02 Lug D.M. 20 marzo 2015 n. 293 – Dematerializzazione dei Registri Telematici nel settore Agroalimentare
Scritto il 02 Luglio, 2015
in Normative
Sostanze Zuccherine, Latte Conservato, Sfarinati e Paste Alimentari, Burro, Prodotti Vitivinicoli.
A partire dal 1° ottobre 2015 scatta l’obbligo di dematerializzazione di tutti i registri di carico e scarico relativi a: sostanze zuccherine, latte conservato, sfarinati e paste alimentari e produzione di burro. (Riferimenti normativi: DD.MM. nn. 8, 9, 10 e 11 – 8 gennaio 2015 ).
A partire dal 1° gennaio 2016 invece saranno obbligatorie analoghe procedure per il settore vitivinicolo. (Riferimento normativo: D.M. n. 293 – 20 marzo 2015).
Scopri la soluzione proposta da Archiva.
RIFERIMENTI NORMATIVI
Scarica il D.M. 8 del 8 Gennaio 2015 - BurroScarica il D.M. 9 del 8 Gennaio 2015 - Latte Conservato
Scarica il D.M. 10 del 8 Gennaio 2015 - Sfarinati e Paste Alimentari
Scarica il D.M. n. 11 del 8 Gennaio 2015 - Sostanze Zuccherine
Scarica il D.M. n. 293 del 20 marzo 2015 - Prodotti Vitivinicoli